I Bigoli di Padova Pasta Veneta per eccellenza
I Bigoli Pasta Veneta per eccellenza I Bigoli sono la Pasta Veneta più famosa inventanti nel 1604 a Padova da un Mastro Pastaio
il Primo Festival della Cucina e Cultura Veneta. Interventi, Lectures, I Produttori, i Partners gli Show Cooking, i Concerti, le Rappresentazioni Teatrali .
I Bigoli Pasta Veneta per eccellenza I Bigoli sono la Pasta Veneta più famosa inventanti nel 1604 a Padova da un Mastro Pastaio
Ovi e Sparasi Uova e Asparagi il Binomio perfetto per il Menù di Pasqua dall Eden al baco da seta . Il Gusto della memoria e Tradizione al Festival della Cucina Veneta
Dolcissime Fragole Venete sempre più apprezzate nella Cucina Veneta il Gelato è un grande classico ma è delizioso il risotto Fragole e Prosecco
Risi e Bisi il Piatto del Doge Risi e bisi è Piatto ‘nazionale’ veneto, a base di riso e piselli. Un Primo piatto Tradizionale tra una Minestra ed un Risotto
La Mozzarella di Bufala Veneta una prelibata Mozzarella, da un animale che ci da anche molto altro : yogurt, i formaggi, la carne all Festival
Chef Veneti Stellari Menù di Pasqua Tradizione e raffinatezze a tavola. Vecchie tradizioni e nuove tendenze gli SHOW COOKING Entrata Gratuita dei migliori Chef Veneti
Il prelibato Pollo Veneto latte e miele allevato a Padova un ruspante dalla carne morbidissima perfetto per il pollo fritto potrai gustarlo al 1° Festival della Cucina -e Cultura- Veneta Padova 5-6-7- Luglio |
La Fugassa Veneta di Pasqua le Tre Province Ma i Segreti sono a custoditi a Cittadella i Docu-Video del 1° Festival della Cucina -e Cultura- Veneta Padova 5-6-7- Luglio | l’Arte Bianca nel Veneto e il mestiere del fornaio
La Cucina Veneta è legata alla Cultura del Mare e alla storia di Venezia. Le ‘Baruffe Chiozzotte’ di Carlo Goldoni del Piccolo Teatro di Chioggia al Festival venerdì 5 luglio entrata gratuita
La Migliore Colomba d’Italia è Veneta prodotta a Vicenza la più buona Colomba scelta dal Gambero Rosso tra le migliori 20 colombe artigianali d’Italia