10.00-23.00
Area Showcooking (Parco della Rimembranza di Villa Obizzi)
12.00-13.30
Piazza del Donatore di Sangue
CERIMONIA INAUGURALE, i saluti delle massime Autorità del Veneto
12.00
Parco della Rimembranza di Villa Obizzi
APERTURA STAND LIBRARIO
14.00
Parco della Rimembranza di Villa Obizzi
INAUGURAZIONE VILLAGGIO DEI SAPORI VENETI con i prodotti tipici del territorio
15.00-20.00
Parco della Rimembranza di Villa Obizzi e Piazza del Donatore di Sangue
ATTIVITA’ RICREATIVE E LABORATORI a cura dei Partners del Festival della Cucina Veneta
18.00-19.30
Area Laboratori & Workshop
(porticato di Villa Obizzi)
18.00-20.00
Parco della Rimembranza di Villa Obizzi e Piazza del Donatore di Sangue
APERITIVO VENETO
18.30-24.00
Piazza del Donatore di Sangue
APERTURA STAND GASTRONOMICO
MENU’: “Pesse: lo sposalizio del mare”
20.00-22.00
Sala Giuseppe Verdi di Villa Obizzi
DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTI con Associazione Italiana Sommelier e Appe Associazione provinciale pubblici esercizi (su prenotazione, fino a 50 partecipanti)
21.00-21.30
Piazza del Donatore di Sangue
PRESENTAZIONE E PROIEZIONE Docufilm “#thisisveneto”, il Food Film sul Veneto tra cibo e tradizione con Matteo Menapace e Paolo Caratossidis
21.30-23.30
Palco (Piazza del Donatore di Sangue)
LE BARUFFE CHIOZZOTTE di Carlo Goldoni
a cura del Piccolo Teatro di Chioggia