Primo Festival Cucina Veneta Padova

Primo Festival Cucina Veneta

il programma del 5 Luglio

Prenota l’Evento su Event Brite →

tutti gli eventi sono Free con Prenotazione Obbligatoria.

10.30-12.00

Villa Obizzi

10.30-12.00

Villa Obizzi

10.00-23.00

Area Showcooking (Parco della Rimembranza di Villa Obizzi)

12.00-13.30

Piazza del Donatore di Sangue

CERIMONIA INAUGURALE, i saluti delle massime Autorità del Veneto

12.00

Parco della Rimembranza di Villa Obizzi

APERTURA STAND LIBRARIO

14.00

Parco della Rimembranza di Villa Obizzi 

INAUGURAZIONE VILLAGGIO DEI SAPORI VENETI con i prodotti tipici del territorio

15.00-20.00

Parco della Rimembranza di Villa Obizzi e Piazza del Donatore di Sangue

ATTIVITA’ RICREATIVE E LABORATORI a cura dei Partners del Festival della Cucina Veneta

18.00-19.30

Area Laboratori & Workshop

(porticato di Villa Obizzi)

18.00-20.00

Parco della Rimembranza di Villa Obizzi e Piazza del Donatore di Sangue

APERITIVO VENETO

18.30-24.00

Piazza del Donatore di Sangue

APERTURA STAND GASTRONOMICO
MENU’: “Pesse: lo sposalizio del mare”

20.00-22.00

Sala Giuseppe Verdi di Villa Obizzi

DEGUSTAZIONE VINI E ABBINAMENTI con Associazione Italiana Sommelier e Appe Associazione provinciale pubblici esercizi (su prenotazione, fino a 50 partecipanti)

21.00-21.30

Piazza del Donatore di Sangue

PRESENTAZIONE E PROIEZIONE Docufilm “#thisisveneto”, il Food Film sul Veneto tra cibo e tradizione con Matteo Menapace e Paolo Caratossidis

21.30-23.30

Palco (Piazza del Donatore di Sangue)

LE BARUFFE CHIOZZOTTE di Carlo Goldoni

a cura del Piccolo Teatro di Chioggia