Sostieni la campagna di sensibilizzazione contro lo spreco alimentare promossa dal Festival della Cucina Veneta durante l’edizione virtuale del novembre 2020.
Ogni anno in Italia si sprecano 15 miliardi di euro di cibo, di cui ben 13 sono legati alla sfera quotidiana (fonte: Progetto ‘Reduce’ – Ministero dell’Ambiente/Università di Bologna Distal, 2019). Sono numeri inquietanti, soprattutto in una fase di crisi economica come quella che stiamo già vivendo a causa dei riflessi del covid-19.
Come amanti della Cucina e delle tradizioni gastronomiche non possiamo fare finta di nulla e abbiamo deciso di sensibilizzare la community e le fasce più giovani della popolazione.
Aiutaci anche Tu!
Controlla nella tua dispensa, crea un piatto con ingredienti di recupero, fotografalo & condividilo su Facebook e Instagram utilizzando gli hashtag #ilcibononsigetta #ilcibosirispetta
E’ anche con piccole azioni quotidiane come questa che si può invertire la rotta e creare un mondo più sostenibile per tutti!
Le ultime notizie del Festival della Cucina Veneta
Camera di Commercio di Treviso Domenica 13 ottobre 2024, ore 18.00 Arriva il Tour Eccellenze Venete 2024 presso la Camera di Commercio di Treviso con il Tiramisù, uno dei P.A.T. Prodotti Agroalimentari Tradizionali italiani con oltre 25 anni di storicità.
Piazza Vittorio Emanuele II, Pieve di Soligo (TV) Lunedì 27 maggio 2024, dalle 16.00 alle 22.30 Arriva il Tour Eccellenze Venete 2024 a Pieve di Soligo (TV)
Il Tour delle Eccellenze Venete 2023 del Food & Wine si appresta a ‘sbarcare’ fuori dal Veneto in direzione Marche, e più precisamente a Pesaro Capitale Italiana della Cultura 2024.