Intervista Esclusiva a Herman Medrano
Intervista esclusiva a Herman Medrano protagonista dello show di chiusura del Festival della Cucina Veneta 7 luglio Piazza Donatore Albignasego Padova
Padova La Provincia e la sua Cucina Tipicamente Veneta Primo Festival della Cucina e Cultura Veneta a Padova 5-6-7 Luglio
Intervista esclusiva a Herman Medrano protagonista dello show di chiusura del Festival della Cucina Veneta 7 luglio Piazza Donatore Albignasego Padova
Il Food Film sul Veneto del Cibo con i Protagonisti che sarà presentato in Anteprima al 1° Festival della Cucina Veneta venerdì 5 luglio in Piazza Donatoe Cultura e Cucina Veneta free entry iscrizioni aperte posti limitati
La Rinascita del Tiramisù Veneto di Treviso al Festival della Cucina Veneta di luglio i laboratori per bambini e il gelato artigianale con Chef e Maestri gelatieri e i migliori prodotti Veneti
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
ALMA la più prestigiosa Accademia di Cucina Internazionale d’Italia si racconta al Festival della Cucina Veneta tra nuove tendenze e ritorno alla tradizione
L’Oca in Cucina si può preparare in molti modi. l’Oca in Onto è anche Presidio Slow Food | da Maiale dei Poveri al ‘falso parsuto’. L’Oca è servita!Al Festival della Cucina Veneta
Vini Vulcanici sempre più apprezzati nel mondo del Vino l’affermazione dei vini vulcanici del Veneto le degustazioni al Festival della Cucina Veneta
I Bigoli Pasta Veneta per eccellenza I Bigoli sono la Pasta Veneta più famosa inventanti nel 1604 a Padova da un Mastro Pastaio
Ovi e Sparasi Uova e Asparagi il Binomio perfetto per il Menù di Pasqua dall Eden al baco da seta . Il Gusto della memoria e Tradizione al Festival della Cucina Veneta
Risi e Bisi il Piatto del Doge Risi e bisi è Piatto ‘nazionale’ veneto, a base di riso e piselli. Un Primo piatto Tradizionale tra una Minestra ed un Risotto