Al Villaggio dei Sapori Veneti
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
La selvaggina, la bassa Corte, il Cavallo, il Bovino,l’Asino, il Maiale, gli Ovini e Coniglio.
Al Villaggio dei Sapori Veneti nel Parco le specialità della tradizione e tante rarità al Festival della Cucina Veneta ma anche Cultura e Folklore nel Parco alberato di Villa Obizzi ad Albignasego Padova
L’Oca in Cucina si può preparare in molti modi. l’Oca in Onto è anche Presidio Slow Food | da Maiale dei Poveri al ‘falso parsuto’. L’Oca è servita!Al Festival della Cucina Veneta
I Bigoli Pasta Veneta per eccellenza I Bigoli sono la Pasta Veneta più famosa inventanti nel 1604 a Padova da un Mastro Pastaio
La Mozzarella di Bufala Veneta una prelibata Mozzarella, da un animale che ci da anche molto altro : yogurt, i formaggi, la carne all Festival
Chef Veneti Stellari Menù di Pasqua Tradizione e raffinatezze a tavola. Vecchie tradizioni e nuove tendenze gli SHOW COOKING Entrata Gratuita dei migliori Chef Veneti
Il prelibato Pollo Veneto latte e miele allevato a Padova un ruspante dalla carne morbidissima perfetto per il pollo fritto potrai gustarlo al 1° Festival della Cucina -e Cultura- Veneta Padova 5-6-7- Luglio |